POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

RAZÓN SOCIAL: CLÍNICA DE LA MUJER S.A.
NIT: 819000364-7
DOMICILIO: Cl. 22 #21-16, Santa Marta, Magdalena
TELÉFONO DEL RESPONSABLE: (5) 4204089 Ext. 231
Correo electrónico: sistemas@clinicadelamujersa.com.co
Página web: https://www.clinicadelamujersa.com.co

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La Clínica de La Mujer S.A. en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012,  y nuestra Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la Clínica , domiciliada en Santa Marta y ubicada en la calle 22 No. 21-16 correo electrónico sistemas@clinicadelamujersa.com.co , quien los recogerá a través de sus diferentes canales y serán usados para: actividades de operación y registro, atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted requiera o solicite, realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias de la Clínica, informarle y ofrecerle productos o servicios de la Clínica de la Mujer S.A. o sus filiales y en general para el cumplimiento del objeto social principal y complementarios de la Clínica de la Mujer S.A.

 

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé como actualización, corrección, consulta, supresión de sus datos personales, entre otros, siguiendo los procedimientos establecidos y que puede consultar en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales publicada en la página web https://www.clinicadelamujersa.com.co

 

 

Abrir chat